增进交流探讨合作 华为公司校友来访母校

 

座谈交流

  25日下午,华为公司驻广州办事处企业业务部部长、1997级电子与信息技术专业沈秀松校友等一行4人来访华南理工大学,学校常务副校长彭新一在大学城校区B2行政楼会见客人,大学城校区管委办、校友工作处等相关负责人参加座谈。

  沈秀松校友感谢母校多年来的培养和教育,他表示此次来访一是回母校看望老师;二是专程来邀请母校领导和老师们去华为参观指导。他介绍了华为公司近期的业务情况和业绩表现,并重点汇报了华为公司在教育行业的主要产品和解决方案,表示要加大对教育行业的投入和加强校企合作的力度。

  彭新一表示,华南理工一直保持着与国内优秀企业良好的交流与合作。华为公司作为国内最优秀的企业之一在先进技术研究、前沿科技探索、专利获取等方面取得了很大的成绩,值得学习借鉴。学校也希望有机会和华为公司在科学研究、产学研结合等方面展开校企合作。

  双方围绕学校学科设置、智慧校园建设、校企合作、科学研究、人才培养等问题进行了深入交流。(图/大学城校区管委会办公室  文/校友会秘书处 编辑/卢庆雷)