意大利都灵理工大学副校长一行来访

  46日上午,意大利都灵理工大学副校长Prof. Enrico Macii一行来访华南理工大学,副校长朱敏与来宾进行会谈,国际交流与合作处、建筑学院、机械与汽车工程学院、研究生院相关负责人参加了会谈。

会谈现场

  会谈中,两校就“华南都灵联合实验室”的年度活动规划进行了探讨。朱敏表示,在过去一年中实验室的合作取得了良好成果,希望今后能够在建筑及汽车工程领域继续推动学术交流、学生交换、联合工作坊等活动。Enrico Macii表示,已在都灵理工为联合实验室预留了专门的办公室,希望能够进一步加强两校交流,开展更加深入和多样的合作。

  据悉,“华南都灵联合实验室”自20155成立以来,两校在建筑、汽车工程、信息通信技术等领域开展科技研发、成果转化和人才培养等工作,开展的活动主要包括建筑“城市设计日”、签署汽车工程领域硕士生交换协议及与企业的合作等。(图文/国际交流与合作处 编辑/周玉)