华南理工大学重庆校友会换届暨校友联谊大会举行


会旗交接仪式

  10月23日,华南理工大学重庆校友会换届大会暨校友联谊大会在重庆举行。重庆同乘工程咨询设计有限责任公司董事长李秘、重庆美福橡胶制品有限公司总经理谢上福等百余位校友欢聚一堂。学校党委副书记、校友会常务副会长刘琪瑾,重庆市广东商会秘书长何光文先生,华南理工香港校友会副会长刘晖校友,学校校友会、艺术学院相关负责人参加活动。

  重庆校友会首届会长谢上福校友在致辞中介绍了校友会成立八年多来的发展情况,并对广大校友及兄弟高校校友会给予的支持表示感谢。首届秘书长雷林校友做上届理事会工作总结,并介绍了本次换届筹备情况。


重庆校友会向母校捐赠仪式

  大会审议了章程并通过了新一届理事会名单。李秘担任会长,谢上福担任荣誉会长,重庆普联实业公司董事长姚义担任常务副会长,(香港)重庆中驵实业集团董事长罗弋讴担任秘书长。在分会会旗交接仪式之后,李秘校友表示,是共同的华南理工印迹和母校纽带将大家聚在了一起,新一届理事会将继往开来,不断完善组织架构和创新校友活动。随后,他代表重庆校友会向母校递交了捐赠支票。

  刘琪瑾向广大重庆校友们致以亲切的问候和衷心的感谢,她希望重庆校友会团结和服务校友,加强与学校校友会和各地校友会的联系,更好地服务地方建设,为重庆乃至国家的发展作出更大贡献,为母校争得更大的荣光。

  联谊现场,重庆校友会还组织了校友代表进行歌曲串烧、诗朗诵、歌舞等表演和母校小常识有奖问答等精彩纷呈的活动,给本次大会掀起了一波又一波的高潮,为与会人员带来了无限的温情、热烈与感动。

  在重庆期间,刘琪瑾一行还拜访了中国兵器工业第五九研究所所长吴护林校友,并进行了座谈交流。(图文/通讯员 康昊天 潘辉 王建昌 校友会秘书处 编辑/吴夏曦)