云峰企业(集团)来访 交流广州学院办学事宜

座谈交流

  1月24日下午,云峰企业(集团)总裁黄震宇及夫人周诗瑶一行四人来访华南理工大学,学校党委书记章熙春、校长王迎军、校长助理李正、学校办公室相关负责人在励吾科技楼接待来宾。双方就华南理工大学广州学院办学事宜进行了充分交流。
  王迎军首先肯定了广州学院近年来的办学成绩,并向来访客人介绍了华南理工大学近年来在学科建设、国际化、人才引进等工作上取得的突出成就。她表示,经过一系列谋篇布局,华南理工大学的发展有望在2017年取得大的突破。

  章熙春指出,无论是在国际还是国内,华南理工大学都拥有越来越高的知名度,显示出越来越大的影响力,特别是扎根地方服务广东省特别是广州市的能力不断得到认可,华南理工大学广州学院成立以来在人才培养上取得的成绩就是其中的一个有力例证。
  据了解,随着云峰企业(集团)产业的不断整合,教育将继续作为其发展的重点方向。双方一致认为,经过多年发展,目前双方的合作已经进入良性循环,希望双方继续紧密合作,共同努力,推动广州学院在国际化办学等方向上取得新突破。(图文/卢庆雷)