【影讯速递】《金刚狼3》带来不一样的超级英雄体验

电影海报

  本周六电影《金刚狼3:殊死一战》是《金刚狼》系列电影第三部,是由美国二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作片,由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩、帕特里克·斯图尔特、波伊德·霍布鲁克等联合主演(观影分级提示:小学生及学龄前儿童应在家长陪同下观看)。该片根据漫威漫画改编,故事背景设定在2029年,讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,当一个与他能力相似的变种人劳拉出现,金刚狼决定出山保护劳拉的故事。

  《金刚狼3》上映至今,豆瓣评分8.3,无数新媒体大号和专业媒体为其发声,好的口碑也助力这部电影取得不错票房。除了粉丝和业内人士,无数非《金刚狼》《X战警》系列粉丝也纷纷为影片点赞。休·杰克曼直言此番的《金刚狼3》是一封送给金刚狼粉丝的情书,但同时他也表示:“我想让更多原来不认识金刚狼的朋友了解这个非常感性的超级英雄人物。”

  4月份,学校电影院将陆续放映《乐高蝙蝠侠大电影》《美女与野兽》《金刚:骷髅岛》等热映大片。