东莞校友会换届大会举行 黄建平校友当选会长

活动现场

  3月19日,满怀着对母校华南理工大学的眷恋与感恩之情,广东唯美集团有限公司董事长黄建平、东莞市东糖集团有限公司名誉会长李锦生、东莞理工学院校长李琳、副校长杨敏林等逾六百东莞校友欢聚一堂,共襄东莞校友会第五届理事会换届大会这一盛事。学校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长刘琪瑾,党委副书记、华南协同创新研究院院长余其俊,老领导刘树道、刘焕彬,校长助理张明,学校校友工作处、校友会秘书处相关负责人一行与校友们相聚交流。香港、澳门、深圳、珠海、佛山、南海、顺德、中山、江门、肇庆、清远和花都等地方校友会及兄弟高校校友会代表与会道贺。

  通过理事会提名,经东莞校友 E 平当选第五届东莞校友会会长。东莞市五星太阳能有限公司董事长胡广良、广东信力科技股份有限公司董事长郑日土、中国美东汽车控股有限公司主席叶帆等21人当选副会长,东莞市山水乐人服饰有限公司董事长李炯波当选监事长,广东唯美集团有限公司总裁办公室主任朱立洪当选秘书长。

刘琪瑾副书记和余其俊副书记为黄建平校友颁发证书

  刘琪瑾和余其俊为东莞校友会颁授会旗和会牌。东莞校友会会长、荣誉会长、副会长、秘书长、理事以及多个兴趣俱乐部发起人获颁聘书。

 

东莞校友会新当选会长黄建平校友发言

  黄建平校友代表东莞校友会新一届理事会发言,他表示将勇挑校友会重担,为广大校友搭建起沟通交流的平台,凝聚校友力量促进学校建设,优化校友服务,创新校友活动,共建广大东莞校友的精神家园。

  刘琪瑾代表学校在大会上致辞。她表示,广大东莞校友积极投身东莞市的各项事业发展建设,同时不忘回馈母校,纷纷以捐款捐物或返校分享座谈等形式回馈母校,关心与支持着母校的人才培养和学科建设。当前,学校紧抓“双一流”建设的发展机遇,在广州国际校区和医学院建设等多个方面取得突破。她希望广大东莞校友加强和母校的联系,继续关注和支持学校和校友会的发展,携手母校争创一流!

陈春花教授授课

  本次活动中,中国著名企业文化与战略专家陈春花教授应邀为广大东莞校友授课解读“如何面对不确定性”。陈春花教授结合自身多年的研究和多个案例,深入浅出地阐释出互联网时代的组织管理之道。

  何镜堂院士心系东莞校友,通过一段视频表达了对校友们的问候和对东莞校友会发展的期许。 

  在当晚的晚宴上,校友们聆听着校园时代的旋律,执手言欢,畅叙华园情!(图/东莞校友会 文/通讯员 秦鹏 校友工作处、校友会秘书处 编辑/祝和平)