加速推进国际校区建设 华南理工召开筹备工作动员会


动员会现场

  4月6日上午,华南理工大学广州国际校区筹备工作动员会在励吾科技楼召开,党委书记章熙春主持会议并作动员讲话。常务副校长彭新一,党委副书记、纪委书记刘琪瑾,副校长彭说龙、朱敏、党志,党委常委陶韶菁,校长助理吴业春、李正出席会议。广州国际校区筹备工作小组等单位负责人参加会议。


章熙春书记作动员讲话

  章熙春在动员会上指出,自3月15日部省市校四方签署共建协议以来,广州国际校区的筹备进展就持续得到社会各界高度关注,我们能不能把协议落实好,把校区又好又快地建成,关系到学校未来的发展蓝图绘就,这既是“沉甸甸的责任”,更是对华工的“期待和重托”,为此,学校党委和行政高度重视,并专门成立筹备领导小组推进相关工作。

  章熙春强调,广州国际校区的建设是华南理工大学办学历史上一次难得的机遇,必将成为浓墨重彩的一笔,有力推动学校早日建设成为世界一流大学。他要求各相关单位要统一思想、全力以赴,攻坚克难、苦干实干,加速推进各项筹备建设工作,确保国际校区高质量、高标准尽早建成


共同研讨

  会议对加快推进国际校区筹备工作进行了部署。随后,召开了广州国际校区设计建设方案研讨会,在听取多套校区设计方案介绍后,与会人员就如何更加优化设计展开讨论提出建议。(图文/吴夏曦)