感恩荣校 共话发展 深圳校友会召开2017年会

  5月7日,深圳校友会2017年会在深圳保利剧院召开。深圳校友会会长、深圳市宝能投资集团有限公司董事长姚振华,以及来自各行业等近千名校友齐聚鹏城、共襄盛会,共忆母校情。学校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长刘琪瑾,老领导刘正义、刘树道,学校校友工作处、校友会秘书处相关负责人,香港校友会代表和艺术学院师生代表参加了活动。

1234

刘琪瑾代表学校致辞

  刘琪瑾对深圳校友表达了亲切的问候,并对深圳校友会各项工作给予了高度的肯定。她指出,深圳校友会为母校办学发展、人才培养、学生就业实习等工作给予了大力支持。校友会组建的合唱团和足球队,屡获殊荣,为母校增光添彩;每年的迎新活动、中秋团拜、青年校友讲堂等活动凝心聚力,深受校友好评,为校友间的感情联系和事业进步创造了有利条件。

  同时,刘琪瑾介绍了学校近期的发展情况特别是医学学科的发展及广州国际校区的建设。今年11月11日是学校的校友返校日,刘琪瑾邀请广大深圳校友回家看看,共叙华园情。

1234

姚振华校友发言

  回顾2016年,深圳校友会的发展深受广大校友和母校的关注。“家里人”的问候和鼓舞,是广大校友在外发展的精神支持。身为华工学子,姚振华呼吁广大校友关注母校各项事业的发展。他希望加强与母校的科研合作,助推优秀科研成果转化,实现校企双赢。同时,对于深圳校友会未来的发展,姚振华希望加强与深圳校友企业的联系,为广大校友和企业搭建信息化交流平台;同时要扶持校友创新创业,为区域经济发展作出更大的贡献

艺术学院师生带来精彩演出

  共忆青春往事之余,校友们也欣赏了由艺术学院师生带来的精彩演出,见证母校人才培养之硕果。(图/深圳校友会 文/通讯员 秦鹏 校友工作处、校友会秘书处 编辑/卢庆雷)