180余人受聘为2017届毕业生校友工作联络员


联络员代表接受聘书

  凤凰花开,离情渐浓。6月14日下午,2017届毕业生校友工作联络员聘任仪式在逸夫人文馆举行。华南理工大学校友工作处、学生工作部、学生就业指导中心、校团委等部门负责人,各学院辅导员老师和180余名联络员代表参加聘任仪式。

  在热烈的掌声中,2017届毕业生校友工作联络员代表走上台前,从嘉宾手中接过聘书,担负起搭建本届毕业生和母校之间沟通桥梁的重任。本届联络员之一、电力学院刘坚强同学代表同学们感谢老师们的谆谆教诲、关心爱护,并倡议同学们珍惜“校友工作联络员”的这份荣誉,认真履行职责,积极联系本班同学,和校友会保持密切的沟通。

  校友工作处负责人分享了校友们带来的感动和收获,用真实的事例和联络员们分享校友和母校之间浓厚而又真挚的情谊。仪式上还详细介绍了学校校友会、基金会的情况,帮助联络员们进入“角色”。

参观展览

  仪式结束后,“华园锦时——2017届毕业生华园影像展”在西湖文化长廊揭幕,拉开了今年毕业生校友服务周活动的序幕。据悉,在毕业季期间,校友会将通过举办纪念图片展、毕业生校友工作联络员聘任仪式、爱心义卖等活动,配合微信公众号的系列图文推送渲染校园氛围,并将在本年度学位授予仪式现场开展服务,欢送毕业生。(图文/通讯员 常俊 王霄桐 陈曼 校友工作处 编辑/卢庆雷)