深化校地合作 汕头市副市长林晓湧一行来访

会议现场

  9月30日上午,汕头市副市长林晓湧一行13人来访华南理工大学,进一步深化校地合作,学校副校长吴业春在励吾科技楼会见客人。

吴业春副校长讲话

  会上,吴业春简要介绍了学校近年来在科技成果转化、服务地方等方面取得的成效。他表示,学校与汕头市有良好的合作基础,今后,学校将根据汕头市产业发展需求,进一步推进电子与信息学院、自动化科学与工程学院与汕头优秀企业的合作,服务好汕头市产业转型升级创新发展。

林晓湧副市长讲话

  林晓湧感谢华南理工一直以来对汕头市科技创新发展做出的贡献,他希望在原有合作基础上,能够进一步扩大和华南理工合作的广度和深度,特别是加大智能化、自动化和信息化方面的合作。他表示,欢迎华工的老师和学生到汕头市进行创新创业,汕头将予以场地、优惠政策等大力支持。

  广东汕头超声电子股份有限公司、广东金明精机股份有限公司等企业负责人、学校科技成果转化办公室、电子与信息学院、自动化科学与工程学院负责人及相关专家参加会议。会后,来访人员参观了广州市脑机交互关键技术及应用重点实验室、自主系统与网络控制教育部重点实验室等科研平台。(图/祝和平 文/科技成果转化办)