校领导带队赴海宁和苏州两地开展专题调研

与浙江大学海宁国际校区座谈

  为学习借鉴国内高校和中外合作办学机构在国际化合作、新校区建设等方面好的做法及成功经验,1月29-31日,华南理工大学党委副书记陶韶菁一行赴浙江大学海宁国际校区和西交利物浦大学进行调研和考察。

  考察组首先参观了浙江大学海宁国际校区的校园,仔细听取了该校校园规划、功能分区、使用情况介绍,并与浙江大学海宁国际校区管委会就体制机制、校区规划、人事体制、书院制、国际化建设、校区运行等方面开展了深入的交流。

参观西交利物浦大学

  考察组在西交利物浦大学重点了解了该校在组织架构、育人理念、管理特色、物业社会化管理等方面的成功经验和有效做法。座谈会后,考察组还专门考察了西交利物浦大学南北两个校区。

  学生工作部(处)、基建处、后勤处、广州国际校区各办公室、建筑设计研究院等单位相关同志参加调研。(图文/广州国际校区综合事务办公室 编辑/卢庆雷)