华南理工大学学生获国际企业管理挑战赛中国赛区总冠军

获奖团队

  1月28日-29日,第38届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC) 暨第22届(2017年度)中国赛区总决赛在北京举行。在李卫宁老师、陈伟宏博士、徐喜春老师的指导下,华南理工大学工商管理学院“伊利亚特队”获中国赛区总决赛冠军,“普洛托斯队”获中国赛区总决赛季军,取得历史最好成绩。

  按照赛事规则,“伊利亚特队”将代表中国赛区参加今年4月在阿联酋举办的GMC国际总决赛,与来自全球40个国家和地区的精英队伍角逐全球总冠军。

  国际企业管理挑战赛是起源于欧洲的全球最大规模的企业管理国际级赛事,被誉为企业管理模拟的奥林匹克大赛。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。

  据悉,2017年度GMC中国赛区的比赛共有来自全国高校、企业、个人等近170个单位、组织的1984支队伍参赛。比赛历时五个月,经过初赛、复赛的层层选拔,最终有16支代表队伍脱颖而出,在全国决赛中巅峰对决。(图文/工商管理学院 编辑/卢庆雷)