当前位置:首页  学院风采

【学史力行】学党史悟初心 助力产学研融合发展

时间:2021-04-22单位:党委宣传部浏览量:10

分享到


参观交流 

  为丰富党史教育学习载体,进一步推动党史教育入脑、入心,华南理工大学自动化学院党委立足实际、守正创新,不断深入开展党史学习教育,以“我为师生办实事”实践活动为抓手,创新开展学习活动,推动党史学习教育走深走心走实。近日,学院教工第二党支部联合广东东箭汽车科技股份有限公司召开“产学研合作交流”座谈会,学院党委书记郭祥瑞,教工二支部书记、副书记以及东箭集团总裁、企业技术骨干等参加了交流座谈。

  本次会议以党史学习教育为契机,紧密结合东箭汽车科技股份有限公司创新发展,多形式多途径开展“为企业解难题、办实事”党史教育主题实践活动;以对接企业服务为目的,搭建产学研交流合作平台,挖掘有效科研成果转化项目,围绕产业链部署创新链、创新链做优产业链,帮助企业解决难题难点,形成多方位多角度的合作机制,加快科技创新推动高质量发展,为建党100周年贡献科研力量。(图文/自动化科学与工程学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/