当前位置:首页  学院风采

新闻与传播学院师生荣获2020年广东省广告“卓越育人奖”“优秀学子奖”

时间:2021-05-03单位:新闻与传播学院浏览量:10

分享到

  4月29日晚,“初心致远·勇立潮头”广东省广告协会2021年会盛典举行。中国广告协会会长张国华、法律专业委员会秘书长仇小莲,广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广东省广告协会相关负责人,以及来自全省的300余名协会会员代表出席。

  在典礼颁发的2020年广东省广告教育奖中,华南理工大学新闻与传播学院品牌传播系教师段淳林教授、韩红星教授、佘世红副教授获得“卓越育人奖”,2016级广告学班陈泳澜、李锐鸿获得“优秀学子奖”。

 

典礼现场

  广告教育奖共分为四个小项,分别是“优秀学子奖”“卓越育人奖”“杰出贡献奖”和“终身成就奖”。该奖项的设置旨在激励更多年轻学子热爱广告事业、投身广告行业,鼓励更多教师潜心广告教育、培养优秀人才。

段淳林教授、韩红星教授、佘世红副教授荣获“卓越育人奖” 

 

2016级广告学班陈泳澜、李锐鸿荣获“优秀学子奖”

  据了解,广东省广告协会成立于1984年,遵循“价值共创、价值共享”的办会理念,团结全省各地市广告协会及行业同仁,整合优质资源,推动全省广告业在全领域、多维度、深层次的融合发展。(图/广东省广告协会 文/通讯员 陈泳澜 杨灿 新闻与传播学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/