当前位置:首页  校园新闻

十二时辰超长直播 广州国际校区招宣系列活动再引关注

时间:2021-05-10单位:广州国际校区综合事务办公室浏览量:18

分享到

宣讲会现场座无虚席

  5月1-5日,华南理工大学广州国际校区2021年校园开放日持续进行,广东省内各地和省外的一千余名学生、家长到访广州国际校区,亲身体验校区环境设施和国际化氛围。除五一假期校园全程开放、提供咨询服务外,学校还于5月4日举办了第二场大型招生宣讲系列活动,开展24小时不间断超长直播,线上线下结合,使广大学生和家长全方位了解华南理工大学和广州国际校区。 

  五四青年节当天,学校党委副书记陶韶菁领衔学校教务处(招生办公室)、广州国际校区各学院和管理团队详细介绍学校、校区及2021年招生情况。

陶韶菁副书记介绍学校和校区情况

  “少年青衫薄,鲜衣怒马疾。但为国所需,不畏路难行。” 宣讲会上,陶韶菁用一首原创的《致青春》致敬青年,为高三学子送上鼓励。她以“大学≠大·学”“未来意识是什么”“何为青春”设问,以华南理工大学办学实践作答,详细介绍了学校始终家国情深,始终与国家发展同向同行、同频共振的百年办学历史,植入学校血脉深处的创新基因,以及面向未来的办学理念和思路。

  百年风华正青春,陶韶菁诚挚邀请广大青年学子加入青春之华工,与学校一起以青春之我,服务青春之国家、青春之民族,携手同创美好未来。

招生政策解读和学院专业介绍

  5月4日9点至5月5日9点,“华园十二时辰”校园开放日 24小时直播活动,以“世界无界,未来已来”为主题,通过“巳时·初见”“午时·相识”“申时·联袂”“戌时·悦动”“子时·惜缘”等6个版块的内容,向社会公众全景展示了学校和广州国际校区的校园生活。

  “华园十二时辰”活动在学校官方微博、B站、抖音三个平台同步直播,线上线下参与人数达10万余人,相关预告推送和话题的阅读量接近35万。

24小时直播

  此外,校区还在5月4日当天安排多场教授分享会、I.F.创新工场产区展示、学生分享沙龙、社团缤纷秀、集中参观等系列活动,让考生和家长切实感受校区课堂氛围和丰富多彩的校园生活。

大型招生宣讲系列活动内容丰富

  据了解,华南理工大学广州国际校区还将持续开放,考生和家长可于7月初前的每周六、周日预约进校参观体验。

  学校相关单位,广州国际校区各办公室、各学院相关负责人和工作人员参加活动。(图文/广州国际校区各办公室)

返回原图
/