当前位置:首页  校园新闻

国家教育行政学院一行来校调研干部培训工作

时间:2021-05-18单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  5月12日下午,国家教育行政学院副院长毛力提·满苏尔一行来访华南理工大学,就学校干部培训等工作进行调研。学校党委副书记陶韶菁在笃行楼会见来宾并进行交流。

座谈会现场

  陶韶菁代表学校欢迎毛力提·满苏尔一行的到来,向其介绍了学校百年办学历史、人才培养模式,以及学校与部省市四方共建广州国际校区、打造“一校三区”高水平办学的重要布局等情况。围绕干部培训工作,她表示,华南理工大学加强组织领导,整合各方资源,强化对中层干部的党性教育培训,注重对年轻干部的理想信念教育,加强对基层党组织书记的党务工作能力培训,实施“经典读书工程”,举办特色专题培训,取得了扎实成效。

  毛力提·满苏尔赞扬华南理工大学在干部培训工作上所做出的努力。他指出,高校干部培训要立足国家政策要求,启发并引导学员以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,武装头脑、指导实践、推动工作,努力把当下每一项工作做到极致和卓越。

  学校党委办公室(学校办公室)、党委组织部、继续教育学院、图书馆相关负责人参加座谈会,围绕党政干部培训的创新举措及特色做法、专业技术人员继续教育、信息化建设、网络学习平台的运用、培训需求及意见建议等方面进行了深入交流。(图文/实习生 孙彦东)

返回原图
/