当前位置:首页  校园新闻

柳州校友联络处换届 梁华易当选新一届会长

时间:2021-06-02单位:公共关系处浏览量:549

分享到

    5月23日,华南理工大学柳州校友联络处换届大会顺利召开,近200名校友欢聚一堂,话同学年少,青春激扬。学校党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁出席大会。

陶韶菁为柳州校友会授旗、授牌

    会上,审议通过了柳州校友联络处管理办法和第五届理事会名单。广西天涌节能科技股份有限公司董事长、1987级城市规划专业校友梁华易当选新一届会长,博克生物技术有限公司董事长、2013级高级工商管理硕士专业校友吕贻强当选执行会长。陶韶菁为柳州校友联络处授旗、授牌,为梁华易、吕贻强校友颁发会长聘书。

    陶韶菁代表学校向参会校友致以亲切问候,对历届理事会的辛勤付出表示感谢。陶韶菁介绍了学校的发展历程,特别提到在抗战西迁过程中学校前辈学人曾与柳州同行的一段岁月,让柳州校友倍感亲切。她还从学校在四大世界排行榜的名次、“三步走”发展战略和广州国际校区建设三个方面,分享了学校近年取得的重要办学成就与未来建设目标。陶韶菁期待,柳州校友联络处在新一届理事会的带领下开拓创新,为焕发柳州的生机和活力贡献力量,发挥组织平台的优势助力校友和母校发展,成为凝聚校友情谊的美好家园。

    梁华易在致辞中感谢母校的关心指导和各地校友组织的大力支持。他表示,第五届理事会全体成员将努力为校友服务,搭建合作平台,畅通交流渠道,继承和发扬柳州校友联络处的优良传统,力争开创新篇章。

足球队授旗和公益项目介绍

    现场还为即将组队参加今年“全国重点高校校友足球赛”的华工柳州校友足球队授旗,并介绍了公益项目“广西乡村足球振兴计划”平地屯试点的进展。目前柳州校友联络处正汇聚校友力量,积极推动与平地屯共建,助力平地屯的文体振兴、乡村振兴。

    学校老领导刘树道,公共关系处负责人和来自南宁、桂林、顺德、汽车行业等多个华南理工校友组织,以及清华大学、北京大学、同济大学、哈尔滨工业大学、中山大学、武汉大学等30多所兄弟院校柳州校友组织的代表共同参会。(图/柳州校友联络处 文/柳州校友联络处 通讯员 王霄桐 麦冬宁 公共关系处)

返回原图
/