当前位置:首页  校园新闻

昢色Pose品牌向华南理工大学运动队提供体育专项捐赠

时间:2021-07-09单位:党委宣传部浏览量:13

分享到


捐赠仪式

  7月6日下午,昢色Pose品牌向华南理工大学运动队提供体育专项捐赠仪式在励吾科技楼举行。学校党委副书记陶韶菁代表学校接受捐赠,并为昢色Pose品牌颁发捐赠证书和纪念牌。

  仪式上,昢色Pose品牌创始人李敏与体育学院负责人签订捐赠协议。根据协议,昢色Pose品牌向学校运动队捐赠总值660万元的专业运动服饰,支持华工运动队建设和学校体育事业发展。捐赠方表示,昢色pose active是高端的专业运动服饰品牌。作为一个民族品牌,昢色pose active打造可持续健康生活方式的理念,与华南理工大学培养德智体美劳全面发展卓越人才的目标和为建设体育强国做贡献的使命高度契合,希望捐赠助力学校打造“一流大学 一流体育”。

  昢色Pose品牌董事长陈旦煌、创始人李敏、品牌运营总监陆俞合,学校公共关系处、体育学院负责人,学校运动队代表参加了捐赠仪式。(图文/体育学院)


返回原图
/