当前位置:首页  校园新闻

华南理工-西澳大学海外学习支持中心举行2017级中澳班学生座谈会

时间:2021-09-27单位:国际交流与合作处浏览量:19

分享到

  近日,华南理工-西澳大学海外学习支持中心举行2017级中澳班学生座谈会。华南理工大学副校长李卫青与学生座谈交流,国际交流与合作处等相关部门、学院负责人参加会议。

  在疫情期间,华南理工大学与西澳大学共建学习支持中心,不仅体现了学校对学生的人文关怀,而且创新了疫情背景下的国际人才培养模式,丰富了后疫情时代海外学习合作方式。李卫青勉励学生志存高远,脚踏实地,珍惜留校学习的机会,克服疫情带来的困难,在个人、学校、家庭多方合力下成长成才。她表示,接下来学校还将进一步深化与西澳大学的友好合作,继续优化学习支持中心的服务,为中澳班学生在学习、生活上提供全方位支撑。
  “我们将把疫情期间母校给予的关心照顾,转化为学习的动力,一定圆满完成学业“,会上,学生们踊跃发言,感谢母校给予全方位支持并安排专人协调跟进各种事务,保障了大家在疫情期间仍可顺利进行西澳大学课程。

  据悉,2017级中澳班学生均已顺利通过西澳大学的考核,并有76%的学生获得了西澳大学国际优秀学生奖学金。受疫情影响,2021年秋季他们将继续留校,在线学习西澳大学课程。(图文/国际交流与合作处)
返回原图
/