当前位置:首页  校园新闻

校领导率队走访校友会大联盟 交流换届工作事宜

时间:2021-09-22单位:公共关系处浏览量:15

分享到

 

走访校友会大联盟

  近日,华南理工大学党委副书记、学校校友会常务副会长陶韶菁率校友工作处一行前往珠海走访校友会大联盟,就大联盟换届工作事宜进行交流。校友会大联盟主席朱江洪、理事长黄灿文、常务副理事长兼秘书长林魁、秘书处顾问邝国成、常务副秘书长黄炎从、秘书许健华等校友参加座谈。

  陶韶菁充分肯定了大联盟在校友工作中发挥的重要作用,并向朱江洪等校友所作的贡献表示感谢。她希望大联盟通过换届,能进一步激发更大活力,为学校发展添砖加瓦。

  朱江洪感谢母校对大联盟工作的关心与支持,并表示大联盟会积极配合换届方案,召开会员代表大会,推进落实换届具体工作。黄灿文、林魁等分别汇报了大联盟的工作情况。

  此前,就大联盟换届事宜,学校与主要发起人、负责人已进行了多次视频会议,总结了大联盟过去三年的经验与成绩,探讨了大联盟发展方向和下一届组织架构,听取了各地校友组织的意见,形成了重要的换届指导性意见,有序推进了换届工作。(图文/通讯员 许瀚朗 麦冬宁 公共关系处)

返回原图
/