当前位置:首页  学院风采

自动化学院教工第二党支部开展中秋、国庆“双节”慰问退休教师活动

时间:2021-09-26单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  金秋九月,丹桂飘香。在中秋、国庆“双节”临近之际,华南理工大学自动化科学与工程学院教工第二党支部书记谢巍教授带领教师党员代表走访慰问了部分退休教师,也代表学院为他们送上了诚挚的问候和节日的祝福。

  走访慰问过程中,大家关切地询问了老教师们的退休生活和身体状况,也对退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢,每位老教师都是学院的宝贵财富,衷心地祝愿他们健康长寿,希望他们保重身体。

  老教师们虽离开工作岗位多年,但言谈之间仍旧关心学院的建设和发展,积极献计献策,同时与年轻教师交流课程教学和育人经验,表示要继续与在职教职工一道共同为教育事业的发展贡献力量。

  此次慰问活动不仅让退休老师深切感受到来自学院的关心,也让教工党支部的年轻党员们深入学习到了老一辈自动化人艰苦奋斗、勇于创新的精神,积极构建敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。(图文/自动化科学与工程学院)

返回原图
/