当前位置:首页  校园新闻

学校选送干部担任广东白云学院党委书记兼督导专员

时间:2021-09-28单位:党委宣传部浏览量:17

分享到

  9月24日下午,广东白云学院召开中层干部大会,省委教育工委组织处负责人在会上宣布了对该校党委书记兼督导专员的调整,其中孙国忠任广东白云学院党委书记兼督导专员。华南理工大学党委副书记麦均洪和党委组织部负责人出席会议。

会议现场

  麦均洪对省委教育工委、省教育厅重视和信任学校干部队伍表示感谢,对孙国忠到广东白云学院工作表示支持,并希望以此为纽带,密切两校联系,加强沟通合作。

  近年来,学校党委充分发挥干部人才优势,主动支撑和服务广东高等教育,大力支持民办高校党建工作,先后选送2人到广东民办本科院校负责党建和督导工作,分别是广州科技职业技术大学党委书记兼督导专员冯小宁、广东白云学院党委书记兼督导专员孙国忠。(图文/党委组织部 编辑/孙彦东)

返回原图
/