当前位置:首页  校园新闻

华南理工大学召开2021年第三季度网络安全工作会议

时间:2021-09-30单位:党委宣传部浏览量:11

分享到

9月24日,华南理工大学副校长李卫青在励吾科技楼主持召开学校2021年第三季度网络安全工作会议,学校副首席信息官兼网信办负责人,信息网络工程研究中心(信息化办公室)负责人,学校党委办公室(学校办公室)、党委宣传部、财务处、教育技术中心相关负责人和学校网络安全技术骨干参加了会议。

会议现场

李卫青对第三季度学校网络安全工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。一是继续做好重要活动时期的网络安全保障工作;二是加强宣传教育,做好相关培训、管理;三是拓宽社会资源的共享渠道,更好保障校园网络安全;四是优化十四五期间网络安全和信息化的规划,围绕为师生多办实事的重点,深度做好数据治理、流程优化等工作。

信息网络工程研究中心在会上汇报了第三季度学校网络安全形势和工作重点、重大活动期间网络安全保障工作完成情况、信息系统安全等级保护工作的开展情况、二级单位网络安全责任制考核工作落实情况等,同时汇报了2021年全校网络安全宣传培训方案和第四季度工作计划等。与会人员对学校网络安全工作进行了研讨。(图文/通讯员 黎志生 刘卫红 信息网络工程研究中心 编辑/孙彦东)


返回原图
/