当前位置:首页  学院风采

华南理工大学2021年第四季度网络安全工作会议召开

时间:2022-01-07单位:信息网络工程研究中心浏览量:30

分享到

会议现场

  12月10日,华南理工大学副校长、学校网络和信息化领导小组常务副组长李卫青在笃行楼1003会议室主持召开学校2021年第四季度网络安全工作会议。

  李卫青听取了工作汇报,和与会人员进行了交流,对第四季度学校网络安全工作给予了肯定。她进一步要求,相关部门要提高政治站位,根据上级部门文件精神,制定具体方案并部署执行。对于学校业务系统存在存量数据不统一、数据规则不统一等问题,相关部门和网络中心应从近期拟上线的系统入手,协商制定解决方案和实施计划,将为广大师生办实事认真落到实处。

  信息网络工程研究中心在会上汇报了2021年第四季度学校网络安全工作和2022年第一季度工作计划。会议研讨了有关网络安全和信息化文件精神和贯彻落实措施,讨论了学校业务系统互联互通、消除数据孤岛、促进一校三区信息化系统融合等方案。

  学校副首席信息官兼网信办负责人,党委办公室(学校办公室)、学校党委宣传部、学生工作部、保卫部(处)、财务处、基建处、资产管理处、后勤处、大学城校区管委会、广州国际校区综合事务办公室、信息网络工程研究中心(信息化办公室)等部门相关负责人和学校网络安全技术骨干参加了会议。(图文/通讯员 黎志生 刘卫红 信息网络工程研究中心 编辑/赵春旭)

返回原图
/