当前位置:首页  校园新闻

校领导检查指导基建工程项目

时间:2022-01-09单位:基建处浏览量:21

分享到

督导工程质量和进度

  1月4日,华南理工大学党委副书记陶韶菁率队赴部分基建项目施工现场,慰问节日期间坚守岗位的施工人员,检查安全文明生产,督导工程质量和进度。

  陶韶菁一行先后来到游泳馆、27号楼、逸夫科学馆改建项目等施工现场,认真听取了基建处和施工单位的汇报。她指出,项目已进入收尾冲刺阶段,要倒排工期计划,加强管理监督,避免虎头蛇尾,确保高效有序,按合同工期完成施工任务。施工单位要落实主体责任,贯彻各级各类安全生产制度,坚决遏制发生安全生产事故。在逸夫科学馆,陶韶菁登上屋面,仔细查看工程质量,询问施工过程管理,要求施工单位务必做好防水、瓦片铺贴等工艺,并一再叮嘱严防发生高空坠落事故。

  针对近期国内多地再次出现的本土疫情,陶韶菁要求,必须提高政治站位,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,毫不松懈地做好工地疫情防控工作。

  基建处负责人一同参加检查。(图文/基建处)


返回原图
/