当前位置:首页  学院风采

【学史力行】继续教育学院召开党史学习教育总结会

时间:2022-03-01单位:继续教育学院浏览量:49

分享到

  224日,华南理工大学继续教育学院党委书记叶伟雄主持召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,传达中央、省教育系统及学校党史学习教育总结会议精神,系统总结学院党史学习教育的做法和成效。学院党政领导参加会议。  

会议现场

  叶伟雄对学院党史学习教育进行了系统总结和全面梳理。他指出,党史学习教育开展以来,学院党委和各党支部引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务抓紧抓实,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,达到了预期的目的。

  最后,叶伟雄客观分析了学院党史学习教育中存在的问题。他表示,下一步学院将巩固拓展党史学习教育成果,持之以恒紧抓党的创新理论学习,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,坚持走群众路线,持续为师生办实事,凝聚起全院党员干部和师生知史爱党的强大力量,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。(图文/继续教育学院 编辑/赵春旭)



返回原图
/