当前位置:首页  学院风采

【学史力行】体育学院召开党史学习教育总结会

时间:2022-03-01单位:体育学院浏览量:44

分享到

会议现场

  2月24日下午,华南理工大学体育学院召开党史学习教育总结会,传达教育部、学校党史学习教育总结会议精神,深入总结学院党史学习教育成效,并对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。学院党委委员、领导班子、支部委员、师生党员代表参加了总结会。

  会上,学院党委书记梁大为作总结报告。他指出,党史学习教育开展以来,学院党委扛稳抓实责任,精心部署,在“学”“读”“悟”“做”上下功夫,通过“八学”模式,一体推进党史学习教育与各项工作,在互融互通、互促互进中做实“明理、增信、崇德、力行”。学院充分发挥师生专业特长,把“学”与“做”结合起来,聚焦师生健康提升、聚焦优化服务、聚焦改善师生体育锻炼环境等,积极开展“我为师生办实事”实践活动,取得良好效果。

  梁大为强调,党史学习教育只有进行时,没有过去时。学院全体党员要领会上级部门党史学习教育总结会议精神,持之以恒,不断巩固党史学习教育成果。他要求,各党支部要保持恒心韧劲,对照学校、学院党史学习教育总结会议要求,检视差距和不足,提出有效整改方案,切实把党史学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,奋力推进学院各项工作内涵式高质量发展。(图文/体育学院 编辑/赵春旭)

返回原图
/