当前位置:首页  学院风采

【学史力行】党建与业务“双融双促” 校医院召开党史学习教育总结会

时间:2022-03-01单位:党委宣传部浏览量:127

分享到

  2月24日下午,根据教育部和华南理工大学党史学习教育总结会议精神,校医院召开党史学习教育总结会议,总结医院党史学习教育的做法和成效,并对巩固党史学习教育成果做出部署。校医院党总支书记王健主持会议并作总结报告,学校党史学习教育第三巡回指导组成员梁志罡到会指导。

校医院总结党史学习教育

  王健从六个方面系统总结和回顾了医院党史学习教育开展情况。医院党总支在党史学习教育过程中,启动迅速、部署周密、措施到位,认真履行主体责任,以上率下带头学,党建与业务“双融双促”,脚踏实地为师生办实事。在疫情防控最前沿,党员干部冲锋在前,日夜坚守,充分展现了对党、对人民高度负责的精神风貌。党史学习教育加深了党员对党的认识,增强了党员干部的思想淬炼、政治历练和实践锻炼。后续医院党总支将深刻总结党史学习教育的经验和成果,以党建为引领谋划发展,加快顶层设计,进一步落实“我为师生办实事”之关爱师生健康实践活动,使师生实实在在受益。

  梁志罡代表学校党史学习第三巡回指导组对校医院党史学习教育工作给予了充分肯定。他表示,校医院党史学习教育规定动作做到位,自选动作有创新,特别是“我为师生办实事”实践活动取得了切实成效。要将深入学习和贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断强化基层党组织建设;建立党史学习教育常态化、长效化制度,扎实推进“五个融入”机制;坚守为民情怀,巩固深化 “我为师生办实事”实践活动。(图文/校医院)

返回原图
/