当前位置:首页  学院风采

【学史力行】联系实际办实事 尊老敬老送健康

时间:2022-03-11单位:体育学院浏览量:80

分享到

  自党史学习教育启动以来,华南理工大学体育学院着眼于学校师生体质健康,大力开展“我为师生办实事”系列活动,帮助师生掌握运动技能,提高体育锻炼质量。3月8日下午,体育学院针对离退休老同志的实际需要,向老年乒乒球协会捐赠5张专业比赛级乒乓球台,助力老同志开展日常锻炼。学校党委副书记麦均洪出席捐赠仪式,退(离)休教工协会理事代表、老同志代表、体育学院、校工会、离退休工作处等有关负责人参加活动。 

捐赠活动现场

  活动现场,麦均洪与老同志们亲切交流。他表示,学校一直重视和支持老同志开展文体活动,始终践行“尊老敬老、老有所乐”的服务宗旨。为进一步提升老同志们的获得感、幸福感,充分利用好学校体育设施资源,体育学院特意捐赠5张专业比赛级乒乓球台给老年乒乓球协会,希望老同志们在运动锻炼中获得健康和快乐。
  随后,与会老同志们使用捐赠的乒乓球台开始了锻炼。在一片欢声笑语中,大家纷纷为学校点赞,并对体育学院积极关心关爱老同志身体健康、大力支持开展体育活动表示衷心感谢。(图/体育学院)

返回原图
/