当前位置:首页  省大运会

【省大运会】五大线下项目同日开赛 赛程紧凑战况激烈

时间:2022-05-27单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

5月26日,广东省第十一届大学生运动会游泳、排球、足球、乒乓球、网球五个项目在华南理工大学及广东奥林匹克体育中心等线下场地同日开赛,来自广东省各高校的选手齐聚赛场,展开激烈竞争。

比赛现场

首个比赛日,游泳项目在广东奥林匹克中心游泳馆共完成34个小项比赛,诞生10项省大运会新纪录。乙B组8个项目中,深圳大学夺得7项金牌,打破3项省大运会记录,表现突出;华南理工大学在甲组和乙B组中共获得2金4银1铜,打破省大运会记录2项。

乒乓球项目赛况激烈,乙B组混双项目首日便决出金牌,来自华南理工大学的李梓睿、韩金玉以3:0的比分夺得金牌,深圳大学冯键、李芷亮夺得银牌,广州体育学院的冯展维、黄倩仪夺得铜牌。

比赛现场

排球、网球和足球项目均开始小组赛进程,三个项目分别在华南理工大学大学城体育馆、五山校区各体育场地进行。华南理工大学男子乙B组足球队首场小组赛在下半场实现逆转,以3:2首战告捷。

后续赛事中,华南理工大学官方视频号将对部分项目进行直播,赛事动态可关注华南理工大学官方微博获取。(图文/学生记者 黄明 邹璐蔚 文婉慧 屠定誉 应子珺 黄梓颖 马宇豪 朱家乐 李嘉怡 刘燕寰 林珍果)

返回原图
/