当前位置:首页  媒体华园

中国青年报客户端:第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛闭幕

时间:2022-06-01单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  中国青年报客户端广州5月30日电(记者 林洁)今天,第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛在广东外语外贸大学闭幕。广东工业大学等10所高校获得本次竞赛本科组“优胜杯”,东莞职业技术学院等10所高校获得本次竞赛高职高专组“优胜杯”,华南理工大学则以总分第一的优异成绩捧得“挑战杯”奖杯。

团广东省委副书记王浩为“挑战杯”获奖高校华南理工大学颁发“挑战杯”

  来自广东省121所高校的516件作品入围终审决赛,最终共有57所高校的131件作品获得金奖。本届大赛以“创业新时代 挑战向未来”为主题,聚焦贯通“创业”“就业”互补渠道。自今年2月启动以来,大赛共收到151所高校1763件参赛作品,参赛人数超10万人。


返回原图
/