当前位置:首页  学院风采

学习文件精神 贯彻落实“过紧日子”要求

时间:2022-06-10单位:大学城校区管委会办公室浏览量:19

分享到

  6月7日上午,华南理工大学大学城校区管委会办公室召集全体人员集中学习学校《关于进一步落实“过紧日子”要求,加强节约型校园建设的通知》有关内容,并对厉行节约、反对浪费的要求作出安排部署。

会议现场

  会上,全体人员认真学习领会了学校关于“过紧日子”相关要求。叶汉钧主任强调,全体人员要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院、财政部和教育部关于落实“过紧日子”要求,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,抓紧做好学校“过紧日子”工作方案和具体措施,切实将“过紧日子”要求落到实处,牢固树立节能环保意识,从节约“一滴水”“一度电”开始,扎实推进节能型校园建设。

  根据单位实际情况,管委办制定了更加详细的《大学城校区管委会办公室“过紧日子”实施方案》,从严控制好办公业务经费、“三公”经费等各项支出,全面杜绝铺张浪费行为。(图文/通讯员 郑凤妮 大学城校区管委会办公室  编辑/孙彦东)

返回原图
/