当前位置:首页  学院风采

深化产教融合促就业 电子商务系与省电商协会走访九尾科技

时间:2022-06-13单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  为深化产教融合,切实提高电子商务系毕业生充分就业和高质量就业,5月23日,电子商务系党委书记刘祥富带队,与广东省电子商务协会一同走访广州九尾信息科技有限公司,就人才招聘、人才培养、产教融合等进行交流探讨。参与调研人员有省电商协会秘书长程宗政、会员部部长王丹,电子商务系大数据管理与应用本科生培养办公室负责人等。广州九尾信息科技有限公司执行副总裁周峰、云校招事业部总监许庆伦、市场扩展部总监陈英仕等参会。

座谈交流

  座谈会上,九尾科技执行副总裁周峰首先代表公司对大家的到来表示热烈欢迎,随后介绍了企业概况,围绕企业发展、校园招聘、人才培养、科研合作、社会实践等方面探讨校企深化合作内容。刘祥富介绍了华南理工大学电子商务系的历史、专业设置、人才培养、师资队伍、科研成果等相关情况,期望能在校企合作中,拓展人才培养新途径,提高社会服务效能。学校、行业协会和企业就人才培养与用人需求匹配、促进学生实践就业、深化产教融合等内容进行了充分的交流。

  电子商务系表示,将积极调研社会需求,探索人才培养新模式,推动课程改革教学创新,优化健全人才培养体系,助力培养数字经济时代适应社会发展的高端专业人才。(图文/通讯员 许泓 电子商务系)

返回原图
/