当前位置:首页  校园新闻

抓安全保稳定 大学城校区管委会召开期末工作会议

时间:2022-06-22单位:大学城校区管委会办公室浏览量:36

分享到

会议现场

  为做好学期末和暑假相关工作,6月15日上午,华南理工大学大学城校区管委会召开期末工作会议,学校副校长朱敏出席会议,大学城校区管委会办公室、学生工作部(处)、校团委、教务处、研究生院、实验室与设备管理处、财务处、基建处等单位相关负责人参加会议。

  朱敏在会上表示,要毫不放松做好常态化疫情防控工作,坚持常态化精准防控和局部应急处置相结合,做好较长时间常态化疫情防控的思想准备和工作准备;要通过不同途径落实在校师生安全教育并提前做好学生文明离校教育,落实实验室、食堂、宿舍等场所隐患排查及整改工作,落实24小时值班制度以及做好防洪抗台准备工作;要为学校人才培养和学科水平提升提供助力,落实校园运行管理和条件保障各项工作;要坚持过“紧日子”,厉行节约,做好各项节能工作。

  会上,大学城校区管委会各成员单位汇报了学期末重点工作推进情况及暑假相关工作安排,并进行了交流讨论。(图文/通讯员 郑凤妮 大学城校区管委会办公室 编辑/卢庆雷)

返回原图
/