当前位置:首页  校园新闻

喜迎校庆 共谱华章 校领导率队走访优秀校友代表

时间:2022-06-22单位:公共关系处浏览量:20

分享到

近日,华南理工大学党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁带队先后拜访了广州市金誉实业投资集团有限公司董事长兼总裁、学校1982级电机及电器专业校友李永喜,广州尚品宅配家居股份有限公司董事长、1987级机械制造专业校友李连柱,学校校友工作处负责人陪同走访。

今年恰逢学校组建70周年暨建校105年校庆,陶韶菁介绍了校庆方案及湾区校友发展联盟成立筹备情况。陶韶菁指出,校庆及湾区校友发展联盟成立的筹备得到了广大校友的鼎力支持,各项工作也在紧锣密鼓的推进中。长期以来,广大校友勇立潮头、奋勇拼搏,成为社会发展建设中的“华工力量”,为母校争得了荣誉,学校将以校庆为契机,深入凝聚校友资源,把握时代脉搏,促进学校再上新台阶。目前,学校正大力开展“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生就业,希望校友积极支持,为学校发展贡献力量。

 和校友座谈

  李永喜表示,湾区校友发展联盟的成立意义深远,他和湾区广大校友共同发挥粤港澳大湾区战略优势,在人才培养、科研项目合作和成果转化等方面与学校加强交流与合作。在校庆到来之际,广州校友会正围绕校庆“七个一”主题组织丰富多彩的校友活动,共贺母校华诞,用最好的精神面貌迎接校庆的到来。

  李连柱回忆了在华工求学的美好岁月,并对学校校庆活动提出了积极的建议。他表示,校庆是全体华工人共同的节日,不仅会激发海内外校友的自豪感,提升校友之间的凝聚力,更能为华工人留下难以忘怀的美好时刻。身为一名华工人,他为有机会为母校建设发展助力而倍感荣耀,祝愿母校华南理工大学越办越好,更上一层楼。(图文/公共关系处 编辑/鲍恩)

返回原图
/