当前位置:首页  学院风采

华南理工大学附属实验学校老党员获“光荣在党50年”纪念章

时间:2022-07-04单位:校工会浏览量:16

分享到

  50年与党同行,50载初心如磐。在“七一”建党节即将到来之际,6月27日下午,华南理工大学离退休教工党委副书记周鹏飞、附属中小幼党总支委员钟治春一行走访慰问附属实验学校党龄满50年的退休党员李清老师,并向她颁发“光荣在党50年”纪念章。

颁发纪念章并慰问

  在李清家中,周鹏飞为她佩戴纪念章,钟治春送上感谢信和纪念品,关心询问她的身体状况和生活情况。李老师深情回忆自己初来华工时的岁月,向大家讲述几十年来的奋斗故事,表示如今的幸福生活来之不易,是党带领中国人民不懈奋斗的结果。最后,她感谢党和政府对老党员的关心,表示能够参加这个活动感到特别光荣,拥有纪念章是无上的荣誉,今后会继续发光发热。

  听了李清的讲述,大家表示,颁发纪念章是对老党员的最高礼赞,是党中央对老党员的关心,作为年轻的共产党员,今后要认真学习老党员的优良传统,传承红色基因,乘风破浪,勇往直前。(图文/校工会 编辑/孙彦东)

返回原图
/