当前位置:首页  学院风采

初心不改忆往昔 电子与信息学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2022-07-04单位:电子与信息学院浏览量:20

分享到

  6月24日,在“七一”来临之际,华南理工大学电子与信息学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。学校离退休党委副书记潘碧章、学院党委常务副书记张健等出席颁发仪式。

与“光荣在党50年”纪念章获得者合影

  潘碧章表示,纪念章的颁发是把党的关怀送到每位老党员的心坎上,希望老党员不忘初心,牢记使命,持续关心党的事业和发展,发扬优良传统,为学校、学院建设继续贡献力量。张国莉代表学校宣读“让荣誉之光砥砺奋进之路”慰问信。

  张健代表学院对获得“光荣在党50年”纪念章的三位退休老党员表示热烈的祝贺和诚挚的感谢。他指出,在学院建设和发展的不同阶段,都铭记着老党员奋斗的足迹,凝结着老党员辛勤的汗水,他们求真务实、默默无闻、无私奉献的优秀品质永远是我们宝贵的精神财富,永远值得大家学习。希望全院教职员工以他们为榜样,努力拼搏、踔厉前行,在人才培养、学科建设、科学研究等方面推动学院持续发展,争创一流。

学校离退休党委副书记潘碧章(中)致辞

  会上,分别为吴运昌、王淑兰、李惠卿三位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。他们表示,出席这个仪式非常激动,非常珍惜这份来自党和人民给予的荣誉。不论何时、何地、何事,都要始终以一个共产党员的标准严格要求自己,继续为学校和学院的发展贡献自己的力量。

  电子与信息学院相关工作人员参加会议。(图文/通讯员 曾抒姝 燕维英 电子与信息学院 编辑/孙彦东)

返回原图
/