当前位置:首页  学院风采

红色基因薪火相传 校医院第三党支部与退休党支部结队共建

时间:2022-07-07单位:校医院浏览量:16

分享到

共建座谈会现场

  6月29日下午,校医院第三党支部与退休党支部在校医院大会议室举行共建签约仪式。

  在学校离退休教工党委负责人、特邀党建组织员及双方支部部分党员代表见证下,双方签订共建协议。校医院退休党支部书记彭兆蘅介绍了支部基本情况,并向现场同志介绍了校医院发展及老党员们的奋斗历程。校医院第三党支部书记张磊希望通过共建更广泛地听取退休老前辈提出的宝贵意见和建议,努力为广大师生提供更好的医疗服务。

签订支部共建协议

  学校离退休教工党委书记谭瑶对两个支部达成共建表示祝贺,充分肯定了校医院在新冠疫情中为学校师生,特别是离退休教工的辛勤付出,勉励医务工作者将救死扶伤的精神继续发扬光大。校医院党总支书记王健表示,党支部共建目的是为了进一步促进医院党建和业务的发展,在职党员要继承和发扬离退休党员同志的优良传统,牢记医者的初心和使命,把党的政治优势转化为师生健康服务的行动中,守护好华园师生。在场的新、老党员同志深入交流座谈,共同激励,将携手进步,共同构建创新、和谐的支部文化,以党建促发展。

颁发光荣在党50年纪念章

  签约仪式后进行了医院退休党员潘彬如同志光荣在党50年纪念章颁发仪式,为潘彬如同志颁发了慰问信和纪念章,在大家热烈的掌声和祝福声中,潘彬如同志度过了一个难忘的入党纪念日。(图文/校医院) 

返回原图
/