当前位置:首页  学院风采

金发科技股份有限公司向学校捐赠毕业纪念口罩

时间:2022-07-12单位:学生工作部(处)浏览量:28

分享到

  6月29日下午,金发科技股份有限公司向华南理工大学捐赠一批2022年毕业纪念口罩,助力学校毕业典礼疫情防控。金发科技股份有限公司副总经理宁凯军出席捐赠仪式。

金发科技捐赠物质

  企业捐赠之举不仅表达了公司对华南理工大学的深厚情谊,也充分彰显了公司的责任和担当。学校党委办公室(学校办公室)负责人代表学校向金发科技股份有限公司颁发捐赠证书,感谢金发科技股份有限公司一直以来对学校疫情防控工作的支持和对广大师生的关心。

  据了解,自2021年以来,金发科技股份有限公司共三次向学校捐赠了防控物资。此次金发科技股份有限公司捐赠的毕业纪念口罩融入学校校徽、建筑风景、毕业年份等元素,学校将用于毕业典礼和学位授予仪式及毕业生文明退宿活动纪念品,进一步增强毕业生对母校的热爱,加强学生爱校荣校教育。

  学校党委办公室(学校办公室)、学生工作部(处)和公共关系处负责人参加了活动。(图/鲍恩 文/学生工作部(处))

返回原图
/