当前位置:首页  校园新闻

筑牢安全防线 大学城校区开展校园安全大检查

时间:2022-07-12单位:大学城校区管委会办公室浏览量:17

分享到

  为切实加强校区安全管理,有效保障疫情防控常态化期间校园各类安全秩序的平稳有序,结合校区实际,华南理工大学大学城校区管委会牵头在校区范围内开展校园安全工作大检查。

  7月8日上午,大学城校区管委会办公室、学生工作部(处)、教务处、实验室与设备管理处等管委会成员单位组建成三个安全检查工作组,以分组抽查的方式对校区内各单位进行检查。此次检查内容为安全隐患大排查,包括但不限于所查范围内的消防、治安、制度、管理等方面存在的隐患。

安全检查现场

  大学城校区管委会负责人表示,安全责任重于泰山,必须常抓不懈,各工作组要切实排查校区重点部位、重点工作环节,查摆安全隐患,评估风险隐患,有效预防突发事件,确实做好自查和迎检工作,确保放假期间学校各项工作的安全稳定。

  据悉,7月11-13日,校区各单位还将再次进行校区假前安全检查,全面排查安全隐患,确保筑牢安全防线。(图文/通讯员 郑凤妮 大学城校区管委会办公室 编辑/赵春旭)

返回原图
/