当前位置:首页  校园新闻

校领导检查大学城校区暑期工作

时间:2022-07-29单位:大学城校区管委会办公室浏览量:17

分享到


走访校区

  近日,华南理工大学副校长晋刚来到大学城校区核酸检测现场、安保指挥中心、各校门口门岗、学生宿舍维修现场,指导做好暑期值班值守以及疫情防控工作,检查督导开学准备工作,并为一线工作人员送去物质和学校关怀。

  晋刚仔细了解了大学城校区各部门值班和保障工作情况、暑期校园疫情防控措施及学生宿舍维修进展,同时代表学校向在炎热天气期间坚守一线岗位的医护人员、安保人员、教职工致以慰问和感谢。他叮嘱大家合理安排作息时间,注意劳逸结合,做好防暑降温,以良好的状态投身于疫情防控、安全生产和服务保障工作,确保暑期校园和谐安全稳定,努力为广大师生创造良好的学习和生活环境。

  大学城校区管委会办公室、物业公司相关负责人一同慰问。(图文/通讯员 郑凤妮 大学城校区管委会办公室 编辑/卢庆雷)

返回原图
/