当前位置:首页  校园新闻

学校选送干部担任广东工商职业技术大学党委书记兼督导专员

时间:2022-09-06单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  9月5日下午,广东工商职业技术大学召开全校干部大会,宣布:丁勇任广东工商职业技术大学党委书记兼督导专员。华南理工大学党委副书记麦均洪、肇庆市委教育工委书记罗浩翔出席会议。

会议现场

  麦均洪对省委教育工委、肇庆市委教育工委表示感谢,对丁勇到广东工商职业技术大学工作表示支持,并希望以此为纽带,密切两校联系,加强沟通合作。在肇期间,麦均洪与肇庆市委副书记池志雄进行了会谈。华南理工大学肇庆校友会会长谭帼英、学校党委组织部和肇庆市委教育工委负责人参加了有关活动。

有关人员合影

  近年来,学校党委充分发挥部属高校干部人才优势,主动支撑和服务广东高等教育,大力支持民办高校党建工作。丁勇是继广州科技职业技术大学党委书记兼督导专员冯小宁、广东白云学院党委书记兼督导专员孙国忠之后,学校选派到民办本科院校的第3名党委书记兼督导专员。(图文/党委组织部 编辑/卢庆雷)

返回原图
/