当前位置:首页  校园新闻

华南理工大学青马基地在考核验收中获优秀等级

时间:2022-09-29单位:党委宣传部浏览量:858

分享到


基地揭牌(资料图)

  近日,广州市社科规划办公布广州市青年马克思主义理论人才培养研究重点基地考核验收结果。其中,华南理工大学广州市青年马克思主义理论人才培养研究重点基地(以下简称“华南理工大学青马基地”)获评优秀等级。

  华南理工大学青马基地自2019年6月成立以来,坚持以习近平总书记关于青年工作重要论述为根本遵循,坚持为党育人、为国育才,按照广州市“青年马克思主义者培养工程”相关要求,加强科研队伍建设,组织开展重大理论与实践课题研究,积极承担广州市“青年马克思主义者培养工程”任务,致力于将基地打造成集研究、实践、培训为一体的学术科研平台,培养一支科研能力强、实践经验丰富的高水平研究队伍,培养一批研究基础扎实、会宣传能宣讲的青年马克思主义理论人才。

基地日常工作

  今后,华南理工大学青马基地将继续坚守立德树人根本任务,以人才培养为根本目标,积极加强学术研究和理论宣传,在科学研究、人才培养和社会服务上不断取得进步,争当表率、争做示范、走在前列,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人作出努力和贡献。(图文/马克思主义学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/