当前位置:首页  校园新闻

出征总动员!章熙春书记、张立群校长看望“互联网+”大赛参赛团队

时间:2022-11-12单位:党委宣传部浏览量:63

分享到

出征动员仪式

  11月8日至9日,华南理工大学举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛出征动员仪式及模拟演练赛。学校党委书记章熙春出席了出征动员仪式并为参赛团队授旗,校长张立群来到演练备赛现场为参赛队伍加油鼓劲。学校副校长李正一同参加了活动。

章熙春书记与参赛团队代表合影

  章熙春指出,“互联网+”大赛是学校双创教育的重要展示平台,是推动学校双创教育改革的重要抓手,备赛参赛的过程是同学们理论知识进一步内化,创新精神、创业意识和创新创业能力进一步提升的过程。他希望大家争分夺秒,进一步提升项目内涵,真正展现“华工水平”;精益求精,进一步提升现场路演水平,真正展现“华工风采”;集中精力,拿出最佳的参赛状态,以优异的成绩为学校组建70周年暨建校105年献礼。

张立群校长与参赛师生团队合影

  张立群来到本届大赛的演练现场,认真观摩各团队备赛情况,并与参赛队员及指导老师亲切交流,勉励他们精心准备,轻装上阵、争创佳绩。他希望同学们以参加“互联网+”大赛为契机,努力将专业学习与双创实践相结合,不断强化自主学习和创新能力,提升“我敢闯、我会创”的精气神,更好地以专业知识服务大众、造福社会。

  据了解,因疫情原因,本届大赛在线上举行。华南理工大学共有9支团队参加了全国总决赛。(图文/教务处)


返回原图
/