当前位置:首页  学院风采

校领导参加设计学院高知人才入党支部大会

时间:2022-11-21单位:设计学院浏览量:12

分享到

支部大会现场

  11月17日下午,华南理工大学党委常委、副校长晋刚来到设计学院,参加环境、陶瓷与服装设计系党支部发展党员支部大会。学院党委书记刘祥富、院长肖毅强列席会议。

祝明建副教授介绍个人情况

  发展对象祝明建副教授自2018年到学院任教以来,积极向党组织靠拢,在教育教学、科研项目申报、高水平论文发表等方面成绩突出,此外还积极参与学校对口帮扶云县小忙兔村的文化氛围建设与环境改造工作。他详细汇报了自身对党的追求与不懈的努力,以及在校院两级党委培养下在思想、教学和科研上不断进步的历程。与会支部成员踊跃发言,充分发表意见和建议。经支部大会无记名投票表决,一致同意祝明建同志加入中国共产党。

晋刚副校长发言

  晋刚对祝明建成为中共预备党员表示祝贺,他表示,祝明建同志在业务工作多、任务重的情况下,不断追求进步,努力加强自身修养,积极向党组织靠拢,以共产党员标准严格要求自己,积极向上、追求进步。他希望祝明建同志以入党作为新的起点、新的动力,坚定理想信念,认真履职尽责,勇于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名新时代的好党员。

合影留念

  “今天是个三喜临门的日子,不仅是学校的校庆日,也成为了我的政治生日,同时还是我的农历生日!”祝明建表示,在这样一个特殊的日子里成为一名光荣的中共预备党员,自己倍感荣幸,今后将牢记党的宗旨和入党誓词,始终坚定理想信念,带头学习,带头贡献,以更加饱满的热情投身到工作岗位中,为学校和学院高质量发展贡献智慧力量。(图文/通讯员 吴夏曦 设计学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/