当前位置:首页  校园新闻

大年初一 校领导慰问一线在岗员工

时间:2023-01-24单位:党委宣传部浏览量:19

分享到


麦均洪副书记慰问一线工作人员

  “大家新年好,给大家拜年了,我受章熙春书记和张立群校长的委托来看望大家。”

  1月22日,农历大年初一早上,华南理工大学党委副书记麦均洪率队先后走访学生饭堂、西一宿舍健康驿站、校门门岗、保卫部(处)指挥中心、校医院及学校总值班室等,向校园里值守在一线的工作人员送上新春慰问。

  “年过得如何?”“生活中有没有困难?”……走访中,麦均洪对坚守在各个岗位、为假日的华园辛勤提供保障的工作人员给予亲切慰问,并送上新年利是,感谢他们节日坚守岗位、辛勤工作、无私奉献。他希望大家不断强化服务意识、增强服务能力与水平,为打造“幸福华工”而不懈努力。

  学校党委办公室(学校办公室)、保卫部(处)、后勤处、校医院相关负责人参加慰问。(图文/党委办公室(学校办公室) 编辑/赵春旭)

返回原图
/